Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

Kiga Info-App

Unser Kindergarten besitzt eine eigene App mit unserem Logo. Mit dieser App werden alle wichtigen Nachrichten und Termine schnell, einfach und zeitnah auf den Smartphones der Eltern und Mitarbeiter/innen der Einrichtung bekannt gegeben. Die Nutzung der App ist für die Endnutzer kostenlos und werbefrei! Nach Installation der App und dem Erstellen eines Kontos, wird der Zugang der Eltern vom Kindergarten nach Überprüfung der Daten frei geschaltet. Nur wir entscheiden, wer Zugang zur App erhält. Die Datenübertragung ist verschlüsselt und es ist eine reine Informations-App und kein Chatprogramm. Infobriefe, Einladungen, Erinnerungen, Infos für Eltern der Schulanfänger, kurzfristige Planänderungen von Veranstaltungen wegen z. B. schlechtem Wetter, Notgruppe, aktuell kursierende Kinderkrankheiten, usw., erhalten die Eltern direkt auf ihr Smartphone und können Termine auch in ihrem Kalender abspeichern. Die Infos belegen keinen Speicherplatz aus dem Smartphone, sondern werden beim Öffnen immer neu beim Server abgerufen. Die Handhabung der App ist für die Eltern einfach und übersichtlich. Wer kein Smartphone besitzt kann die Nachrichten auch per Mail erhalten.

Belegung der Plätze

Kommendes Kindergartenjahr 2017/2018:

Alle Kindergartenplätze sind leider belegt. Wir führen eine Warteliste!

Letzte Aktualisierung: August 2017